Сделать стартовой

На 37-м километре внутреннего кольца КАД образовался затор из-за опрокинувшегося грузовика

ДТП произошло в районе пересечения с Шафировским проспектом.

На 37-м километре внутреннего кольца КАД образовался затор из-за опрокинувшегося грузовика

В результате ДТП на 37-м километре внутреннего кольца КАД в Санкт-Петербурге образовался затор. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сегодня, 8 апреля.

Известно, что около 16:45 на КАД в районе пересечения с Шафировским проспектом произошла авария. Водитель грузового автомобиля с прицепом допустил опрокидывание транспортного средства на проезжей части.

Отмечается, что в результате ДТП оказались заняты четыре полосы внутреннего кольца КАД (с первой по четвертую). Сейчас машины могут проехать только по полосе безопасности.

На вышеупомянутом участке образовался затор протяженностью около трех километров. На место происшествия направлены представители подрядной организации, обслуживающей дорогу.

Водителей призывают учитывать данную информацию при планировании маршрута.

Фото: https://vk.com/spb_today

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47