Сделать стартовой

Новый ФАП в Васкелово могут открыть раньше срока

Во Всеволожском районе Ленобласти в деревне Васкелово строительство фельдшерско-акушерского пункта движется быстрее, чем задумано по плану.

Новый ФАП в Васкелово могут открыть раньше срока

В четверг, 8 апреля, стало известно, что в Васкелово новый ФАП может появиться на несколько месяцев раньше срока, который был заявлен изначально.

Подрядчик рассказал о том, что уже осенью этого года могут закончить все работы. На сегодняшний день специалистами проводится монтаж инженерных систем и установка окон, а также подходят к концу работы по облицовке наружных стен и кровельные работы.

Известно, что новый фельдшерско-акушерский пункт сможет принимать 15 человек в день. Там смогут оказать необходимую первичную медпомощь. В ФАПе будут находиться кабинеты акушера и фельдшера, прививочная и процедурная. А на втором этаже расположатся жилые помещения для работающего там медицинского персонала.

Отметим, что в феврале 2020 года в Васкелово приступили к строительству нового ФАПа в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий Ленинградской области».

Источник фото: Валентин Илюшин / Online47
Другие статьи рубрики

Почти 100 тысяч ленинградцев привились от коронавируса

Губернатор Ленобласти поручил местным властям и Комздраву усилить работу по вакцинации населения. Читать дальше...

В населенных пунктах 12 районов Ленобласти в понедельник отключат свет

Там проведут плановые работы по техническому обслуживанию электросетевых объектов. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47