Сделать стартовой

В Выборге волонтеров акции #МыВместе наградили памятными медалями и грамотами от Владимира Путина

Глава комитета по молодежной политике Ленобласти приехала в Выборг с памятными «подарками».

В Выборге волонтеров акции #МыВместе наградили памятными медалями и грамотами от Владимира Путина

Председатель регионального комитета по молодежной политике Марина Григорьева продолжает свою поездку по региону. Накануне, 7 апреля, она посетила Выборг, где состоялось ее знакомство с районным молодежным активом.

Она познакомилась в Доме молодежи с главой администрации Эльдаром Гильзовым, а также с представителями городского молодежного парламента и другими.

Вместе они осмотрели выставочный зал «Выборг-город воинской славы» и коворкинг-центр, а после организовали с молодежью «Открытый диалог».

«Было очень полезно познакомиться с методикой и механизмами реализации молодёжной политики в Выборгском районе. Это без преувеличения, один из тех районов, в котором выстроена развитая и действенная система взаимодействия и саморегуляции молодежных советов в поселениях», — подчеркнула председатель комитета.

Однако одной из основных целей поездки Марины Григорьевой в Выборг была не просто знакомство с районным активом, но и вручение подарков. Яркий день закончился награждением медалями Президента России, которые вручались волонтерам акции взаимопомощи «Мы вместе».

Источник фото: instagram.com/mp47ru
Другие статьи рубрики

Почти 100 тысяч ленинградцев привились от коронавируса

Губернатор Ленобласти поручил местным властям и Комздраву усилить работу по вакцинации населения. Читать дальше...

В населенных пунктах 12 районов Ленобласти в понедельник отключат свет

Там проведут плановые работы по техническому обслуживанию электросетевых объектов. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47