Сделать стартовой

Губернатор Ленобласти призвал жителей региона принимать участие в субботниках

Александр Дрозденко назвал субботник отличным местом для встречи всех неравнодушных жителей области.

Губернатор Ленобласти призвал жителей региона принимать участие в субботниках

 

Скоро в Ленобласти начинается сезон субботников. Об этом сообщил глава региона Александр Дрозденко в четверг, 8 апреля, на своей странице в социальной сети Instagram.

Губернатор Ленинградской области призвал жителей региона не только критиковать благоустройство, но и самостоятельно «делать краше нашу Ленобласть».

«Обязательно буду участвовать вместе с командой 47. Субботник – отличное место для встречи всех неравнодушных и ответственных жителей области. А нас – большинство», – написал он.

Александр Дрозденко отметил, что субботники состоятся во всех населенных пунктах 47 региона. Особое внимание будет уделено местам отдыха у водоемов в Год чистой воды в Ленобласти и военным мемориалам перед Днем Победы. Также субботники пройдут на территориях, которые будут благоустраивать по программе «Комфортная среда».

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Почти 100 тысяч ленинградцев привились от коронавируса

Губернатор Ленобласти поручил местным властям и Комздраву усилить работу по вакцинации населения. Читать дальше...

В населенных пунктах 12 районов Ленобласти в понедельник отключат свет

Там проведут плановые работы по техническому обслуживанию электросетевых объектов. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47