Сделать стартовой

Треть участников праймериз «Единой России» составили люди в возрасте до 35 лет

При этом более 40% заявившихся – беспартийные.

Треть участников праймериз «Единой России» составили люди в возрасте до 35 лет

На площадке Высшей партийной школы партии «Единая Россия» состоялся семинар для волонтеров, которые впервые принимают участие в предварительном голосовании. Он прошел в онлайн-формате.

Около трети участников праймериз составляют волонтеры и гражданские активисты. Об этом стало известно в среду, 7 апреля. Отмечается, что на участие в предварительном голосовании подали уже более двух тысяч заявок. Среди лидеров оказались кандидаты из Москвы и Подмосковья, Краснодарского края, Рязанской области и Чеченской республики.

Треть составили молодые люди в возрасте до 35 лет. А более 40% подавших заявки – беспартийные. Судя по всему, Государственная Дума может стать парламентом народного большинства.

Присоединившимся к семинару рассказали об актуальной общественно-политической ситуации, запросах народа к власти и о политической системе. Кроме того, были обозначены основные задачи в предвыборной кампании и эффективные технологии работы с избирателями.

В рамках онлайн-мероприятия участники предварительного голосования узнали, о чем говорят данные социологических исследований. А также о запросах россиян и необходимых направлениях работы кандидатов праймериз, сообщает Online47.

Другие статьи рубрики

Сенатор Сергей Перминов обсудил перспективы «Цифрового муниципалитета»

Дискуссия прошла в рамках «круглого стола» на тему «Цифровой муниципалитет: проблемы и перспективы законодательного обеспечения». Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47