Сделать стартовой

Стало известно, сколько составляет задолженность работодателей по зарплате в Ленобласти

Прокурор Ленобласти отметил, что такой маленькой задолженности не было в течение семи-восьми лет.

Стало известно, сколько составляет задолженность работодателей по зарплате в Ленобласти

 

Прокурор Ленинградской области Борис Марков ответил на вопрос о размере долга работодателей по зарплате. По его словам, задолженность по региону составляет около 51 млн рублей. Отмечается, что такой маленькой суммы не было в течение нескольких лет. Об этом он рассказал в среду, 7 апреля, в ходе встречи с руководителями региональных СМИ, передает Online47.

«Такой маленькой задолженности в текущие годы не было, по крайней мере, в ретроспективе семи – восьми лет. Даже в позапрошлом году этот показатель составлял 98 миллионов. Благодаря контролю прокуратуры, удалось восстановить права на оплату труда порядка 2,5 тысяч граждан – выплатить зарплату в объёме более 100 миллионов рублей», – пояснил прокурор.

По мнению Бориса Маркова, это серьёзный показатель того, чего удалось достичь, и того, как меры прокурорского реагирования помогли жителям региона.

Ранее сообщалось, что он обсудил с журналистами несколько важных вопросов, а после встречи отметил руководителей региональных СМИ благодарственными письмами. В числе награжденных были генеральный директор "ЛенТВ24" Олег Черных и главный редактор Online47 Александр Телегин.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Почти 100 тысяч ленинградцев привились от коронавируса

Губернатор Ленобласти поручил местным властям и Комздраву усилить работу по вакцинации населения. Читать дальше...

В населенных пунктах 12 районов Ленобласти в понедельник отключат свет

Там проведут плановые работы по техническому обслуживанию электросетевых объектов. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47