Сделать стартовой

Стало известно, кто прививает любовь к раздельному сбору мусора в семье Александра Дрозденко

Глава региона рассказал, что привык к сортировке после двух-трех недель.

Стало известно, кто прививает любовь к раздельному сбору мусора в семье Александра Дрозденко

 

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко рассказал, кто в его семье отвечает за раздельный сбор мусора. Этим он поделился во время пресс-клуба в ТАСС в среду, 7 апреля.

Глава региона отметил, что сложно привыкнуть только первые две-три недели. После чего все получается делать уже на автомате, сообщает Online47.

«Моя жена в какой-то момент сказала, что больше никакого общего мусора у нас не будет. Она купила несколько разноцветных баков и отметила, какой мусор куда выкидывать. Больше всего ошибался я: мог кинуть пластиковую бутылку с пищевыми отходами, но потом слышал воспитательский крик и быстро исправлялся», — рассказал Александр Дрозденко о том, как прививалась любовь к раздельному сбору мусора в его семье.

Он также отметил, что пластик, стекло и металлические банки они сдают, но этим занимается Ирина.

Губернатор Ленобласти добавил, что при желании можно и быстрее прийти к раздельному сбору. Главное, чтобы каждый начал с себя.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Почти 100 тысяч ленинградцев привились от коронавируса

Губернатор Ленобласти поручил местным властям и Комздраву усилить работу по вакцинации населения. Читать дальше...

В населенных пунктах 12 районов Ленобласти в понедельник отключат свет

Там проведут плановые работы по техническому обслуживанию электросетевых объектов. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47