Сделать стартовой

Они могут помочь как стране, так и региону: Сергей Перминов прокомментировал участие волонтеров в праймериз «Единой России»

Президент России стал инициатором того, чтобы общественники шли в большую политику.

Они могут помочь как стране, так и региону: Сергей Перминов прокомментировал участие волонтеров в праймериз «Единой России»

Молодым людям с активной гражданской позицией партия «Единая Россия» предложила поучаствовать в предварительном голосовании. Саму идею подал президент Российской Федерации Владимир Путин.

Отмечается, что на участие в праймериз заявки подали около 2000 человек. При этом более трети из них – волонтеры и гражданские активисты. В их числе и представители от 47 региона, передает «ЛенТВ24».

Сенатор Совета Федерации от Ленобласти, заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Перминов прокомментировал активное участие общественников в этой процедуре:

«Это люди, которые в этот сложный период времени каждый день в течение года шли на самопожертвование. Если такой кадровый потенциал примет решение участвовать в предварительном голосовании и дальнейших выборах, они могут помочь как стране, так и региону».

Напомним, что предварительное голосование будет проходить по максимально открытой модели с 24 по 30 мая. Ленобласть вошла в число 42 регионов, где предварительное голосование пройдет по смешанной системе. Все избиратели, зарегистрированные на территории России, смогут принять в нем участие. Итоги подведут 1 июня.

Ранее сообщалось, что треть заявившихся – молодые люди до 35 лет, а более 40% – беспартийные.

Фото: Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

Сенатор Сергей Перминов обсудил перспективы «Цифрового муниципалитета»

Дискуссия прошла в рамках «круглого стола» на тему «Цифровой муниципалитет: проблемы и перспективы законодательного обеспечения». Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47