Сделать стартовой

В Отрадном жительница стала жертвой таксиста-насильника

Таксист надругался над женщиной, а после задал вопрос «понравилось ли ей».

В Отрадном жительница стала жертвой таксиста-насильника

В Кировском районе Ленобласти полиция разыскивает таксиста, изнасиловавшего жительницу города Отрадное. О произошедшем женщина сообщила сотрудникам полиции накануне, 17 февраля.

Она рассказала, что вышла из магазина в 1:30, вызвав такси для поездки к друзьям. Злоумышленник подъехал на черном BMW, а после пересел к пассажирке на заднее сидение автомобиля, где надругался над ней.

Преступление закончилось вопросом, понравилось ли женщине изнасилование и поездка на указанный ей адрес. Пострадавшая заявила, что была в ужасе от произошедшего, а происходящее она осознала, лишь когда добралась до места назначения.

Примечательно, что после посещения магазина у пострадавшей оказался номер таксиста-насильника: телефоном с ней поделилась продавец. Злоумышленник был одет в темные брюки и куртку, а также говорил с украинским акцентом, передает ЛенТВ24, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Источник фото: https://www.pexels.com/
Другие статьи рубрики

В массовом ДТП под Всеволожском столкнулись более 10 автомобилей

Водителей призвали быть аккуратными на дорогах и учитывать погоду. Читать дальше...

Владимир Путин поздравил Валентину Терешкову с днем рождения

Телеграмму с текстом поздравления опубликовали на сайте Кремля. Читать дальше...

В Ленобласти 7 марта ограничат скорость на шести федеральных трассах

Решение принято в связи с запланированным проведением необходимых дорожных работ. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47