Сделать стартовой

В Волховском районе мужчина и женщина насмерть замерзли в частном доме

Погибшими оказались житель Янино в возрасте 32-х лет и жительница Всеволожска в возрасте 31-го года.

В Волховском районе мужчина и женщина насмерть замерзли в частном доме

В Волховском районе полиция нашла в деревне Жуковщина два обмороженных трупа. Тела погибших обнаружили в одном из частных домов накануне, 15 февраля.

Известно, что погибшие – безработный мужчина из Янино-1 в возрасте 32-х лет и 31-летняя жительница Всеволожска. Также на месте происшествия была найдена канистра со спиртосодержащей жидкостью.

Обстоятельства смерти установят после экспертизы, тела были направлены в морг. Дом, в котором обнаружили пару, принадлежит отцу погибшего мужчины, сообщает 47Channel, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, оба скончались из-за обморожения.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47