Сделать стартовой

На трассе «Кола» в страшной аварии погибла семья из Петербурга с двумя детьми

ДТП с участием легковой машины и лесовоза произошло на территории Карелии.

На трассе «Кола» в страшной аварии погибла семья из Петербурга с двумя детьми

В Карелии утреннее ДТП на трассе «Кола» унесло жизнь семьи из Петербурга. Обстоятельства трагедии сообщили в этот вторник, 16 февраля, в пресс-службе республиканского ГИБДД.

Сообщается, что авария с участием лесовоза и легкового автомобиля произошла в начале девятого утра на 632-ом километре трассы Р-21.

По предварительной информации в результате ДТП погибли 4 жителя Петербурга – семья с двумя детьми.

За рулем Hyundai Getz находилась петербурженка в возрасте 38-ми лет, а на заднем сидении –девочка 8-ми лет и мальчик в возрасте 5-ти лет. Известно, что дети были пристегнуты в момент столкновения. На каком сидении был отец семейства не уточняется.

На данный момент на месте ДТП работают автоинспекторы, точные причины трагедии пока что неизвестны.

Источник фото: Госавтоинспекция Карелии

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47