Сделать стартовой

Гран-при областного конкурса «Серебряный Орфей» получил вокалист из Никольского

Арман Саргсян исполнил неаполитанскую песню «Мореходы» и романс «Сквозь нависшие туманы».

Гран-при областного конкурса «Серебряный Орфей» получил вокалист из Никольского

Гран-при областного конкурса юных вокалистов «Серебряный Орфей» получил Арман Саргсян воспитанник Никольской музыкальной школы в Тосненском районе.

Во вторник, 16 февраля, стало известно, что мальчик исполнил неаполитанскую песню «Мореходы» и романс «Сквозь нависшие туманы». Именно данные композиции принесли ему победу.

Традиционный конкурс, проходящий каждый год, снова проводился в номинациях «народное» и «академическое» пение. В 2021 году в конкурсе участвовали более 70 певцов почти со всех уголков 47-го региона. Среди конкурсантов не было лишь учащихся детских школ искусств из Кингисеппского, Волховского, Лодейнопольского и Лужского районов.

Источник фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Молодые учителя смогут рассказать свою историю всей стране

В России запускается акция «Мисс педагогический университет». Читать дальше...

На Замковом острове в Выборге обнаружена необычная находка

По мнению экспертов, она датируется концом XIX – началом XX века. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47