Сделать стартовой

Полиция поймала одного из хулиганов, которые стреляли в парке «Александрино»

Мужчина сохранил в своем телефоне видеозаписи с «веселой прогулки».

Полиция поймала одного из хулиганов, которые стреляли в парке «Александрино»

Накануне, 12 февраля, в полицию Петербурга обратились по поводу стрельбы на улице Лени Голикова. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции не застали участников инцидента, но стрелки с парка «Александрино» всё же были найдены.

Через несколько часов после сообщения о стрельбе на Ленинском проспекте, сотрудники ГИБДД остановили машину Renault. За рулем был нетрезвый мужчина в возрасте 27-ми лет.

Выяснилось, что мойщик клининговой компании, остановленный сотрудниками ГИБДД, был причастен к стрельбе в парке «Александрино». Его сдали видеозаписи в телефоне.

Было установлено, что житель Петербурга в возрасте 27-ми лет отдыхал, распивая спиртные напитки, вместе с двумя знакомыми. Они пошли в парк, где один из этих знакомых – житель с проспекта Ветеранов – несколько раз выстрелил в воздух.

Стоит отметить, что полицией проводится проверка, а также устанавливается местонахождение стрелка и второго участника инцидента.

Источник фото: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти
Другие статьи рубрики

Сенатор Сергей Перминов с рабочим визитом посетил Гатчину

Он отметил, что столицу Ленобласти ждет преображение. Читать дальше...

Компания «ФосАгро» реализует первый этап инвестиционного соглашения, подписанного регионом в 2019 году

Министр промышленности и торговли РФ и губернатор Ленобласти прибыли в Волховский филиал АО «Апатит», где состоялся торжественный запуск производства товарного аммофоса. Читать дальше...

Школа в Янино на 825 мест откроется в сентябре этого года

Рабочие продолжают вести работы внутри и снаружи. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47