Сделать стартовой

В Волховском районе 5 рыбаков оштрафовали во время рейда на реке Свирь

В 47-ом регионе продолжают вести операцию «Снегоход».

В Волховском районе 5 рыбаков оштрафовали во время рейда на реке Свирь

Ранее Общая газета Ленинградской области уже сообщала, что в субботу, 13 февраля, в Волховском районе на реке Свирь состоялась операция «Снегоход». В рейде участвовали сотрудники ГИМС, Гостехнадзора, полиции и Рыбоохраны и спасатели ПСО города Новая Ладога.

В «ВКонтакте» в группе Аварийно-спасательной службы Ленобласти выложили снимки с рейда, напоминая, что в Ленобласти запрещено выезжать на транспортном средстве и выходить на ледовое покрытие.

Специалисты во время рейда провели беседы с рыбаками, все-таки вышедшим на тонкий лед. По итогам операции «Снегоход» было выписано 5 административных штрафов.

Стоит напомнить, что в Ленобласти операция «Снегоход» проводится в течение всего февраля. Профилактические рейды организовали для мониторинга ледовой обстановки на потенциально опасных водных объектах.

Источник фото: https://vk.com/acclo

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47