Сделать стартовой

Матч между волейбольным клубом «Динамо-ЛО» и командой «Югра-Самотлор» проходит в Нижневартовске

Прошлая встреча, состоявшаяся в 2020 году, завершилась победой ленинградских спортсменов.

Матч между волейбольным клубом «Динамо-ЛО» и командой «Югра-Самотлор» проходит в Нижневартовске

В рамках 22-го тура Суперлиги Париматч волейбольный клуб «Динамо-ЛО» сыграет матч с командой «Югра-Самотлор». Игра проводится сегодня, 13 февраля, в Зале международных встреч в Нижневартовске.

В прошлый раз, 14 ноября 2020 года, волейболисты из Ленобласти на домашней арене смогли закончить матч в свою пользу, сообщает пресс-служба ВК «Динамо-ЛО» в официальной группе в «ВКонтакте».

«Команда выигрывает тогда, когда совершает меньше собственных ошибок. «Динамо-ЛО» в домашнем матче с «Самотлором» допустило только три неточности в атаке и одну в приеме, а соперник девять раз ошибся в атаке», – добавили в пресс-службе.

В матче от «Динамо-ЛО» заявлены: Игорь Коваликов (№1), Валентин Безруков (№7), Виталий Папазов (К) (№10), Савелий Поздняков (№2), Назар Литвиненко (№23), Александр Глинский (№5), Станислав Маслиев, Дмитрий Макаренко (№8), Юрий Цепков (№3), Ярослав Верный (№13), Кирилл Пиун (№4), Максим Титов (№18), Илья Кириллов (№6), Никита Вишневецкий (№16).

Стоит отметить, что команды начали матч в 15:00. Трансляция игры ведется на сайтах tvstart.ru, vc-dynamo.ru, а также на телеканале ЛенТВ24.

Источник фото: https://vk.com/vcdynamolo
Другие статьи рубрики

Во Всеволожске подвели итоги соревнований «Лыжня зовет-2021»

Участие в состязаниях приняли спортсмены всех возрастов. Читать дальше...

Во Всеволожском районе прошел турнир по мини-футболу среди многодетных мам

Участие в мероприятии приняли команды из Санкт-Петербурга, Москвы и Ленобласти. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47