Сделать стартовой

В парке «Монрепо» лесничий создал ледяную лестницу для Снежной королевы

Владимир Чантурия создал скульптуру, как и предыдущие работы.

В парке «Монрепо» лесничий создал ледяную лестницу для Снежной королевы

Новая ледяная скульптура появилась в выборгском парке «Монрепо». Ее создал местный лесничий Владимир Чантурия. Фотографию работы опубликовали в «ВКонтакте» в группе музея-заповедника.

Лесничий создал у «циклопической кладки» украшенную резьбой ледяную лестницу, сообщает пресс-служба государственного музея-заповедника «Парк Монрепо». Сам Владимир Чантурия рассказывает, что именно там ступала нога Снежной королевы.

Это уже не первая работа лесничего, радующего посетителей парка Монрепо своими творениями. В январе 2021 года на эко-маршруте появились роза и волк, а недавно в музее-заповеднике возник ледяной медведь.

Стоит отметить, что лесничий вырезает все скульптуры в течение нескольких дней и за несколько подходов. По мере того, как позволяют его рабочие обязанности.

Источник фото: https://vk.com/monrepovyborg

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47