Сделать стартовой

В озере в поселке Металлострой замечены мертвые щуки

В Петербурге в Колпинском районе на одном из водоемов произошла массовая гибель рыбы.

В озере в поселке Металлострой замечены мертвые щуки

В Колпинском районе Петербурга в поселке Металлострой местные жители увидели массовую гибель щук. Очевидцы сообщают, что в водоеме напротив дома №6 по улице Богайчука плавает большое количество мертвой рыбы.

Происшествие случилось в микрорайоне, который у местных называется Озерки, сообщает интернет-издание «Мегаполис». Рядом с водоемом находятся карьеры кирпичного завода.

Житель, который сделал фотографии, предположил, что щука могла погибнуть из-за недостатка кислорода в воде. Были замечены и живые, однако их не так много.

При этом от озера исходит неприятных запах. В поселке Металлострой жители подозревают, что в водоем могут сливать канализацию.

Источник фото: Интернет-издание «Мегаполис»

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47