Сделать стартовой

В Петербурге задержан мужчина, который нанес удары сотруднику ДПС

Нападавший оказался уроженцем Архангельской области.

В Петербурге задержан мужчина, который нанес удары сотруднику ДПС

В Петербурге был задержан мужчина, ударивший сотрудника ДПС в ходе несанкционированного митинга, накануне, 23 января, на Сенатской площади.

Сотрудник ГИБДД сделал замечание по поводу соблюдения правопорядка, в ответ на что агрессор напал на инспектора. Мужчина нанес удары кулаком в лицо сотрудника ДПС, а после ударил еще одного сотрудника, пытавшегося помочь упавшему коллеге.

После мужчина сбежал, скрываясь среди митингующих граждан, но его оперативно задержали.

По данным нашей редакции, нападавшего зовут Николай Девятый. Он уроженец Архангельской области и ему 36 лет. Сообщается, что СК России по Петербургу уже возбудил уголовное дело по факту произошедшего.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47