Сделать стартовой

Житель Колпино получил по дороге домой удар ножом

Полиция выясняет причины произошедшего.

Житель Колпино получил по дороге домой удар ножом

Житель Колпино (Петербург) чуть не умер, когда возвращался домой накануне вечером: неизвестный ударил его ножом, 23 января, у дома № 16 на улице Ижорского Батальона.

Супруга пострадавшего вызвала скорую помощь на место происшествия. Удар пришелся в живот – мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии с колото-резаной раной. Позже мужчина сообщил сотрудникам полиции, что злоумышленник был ему неизвестен.

Обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает ЛенТВ24, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Ситуацию осложняет то, что на доме нет камер видеонаблюдения.

Источник фото: https://www.istockphoto.com/ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47