Сделать стартовой

Ленинградцев предупреждают о сбое в движении электричек в воскресенье

Из-за неисправности контактной сети на перегоне Лебяжье — Калище (ОЖД) встала «Ласточка», а пригородные поезда задерживаются.

Ленинградцев предупреждают о сбое в движении электричек в воскресенье

Сегодня утром, 24 января, в Ленобласти на перегоне Лебяжье — Калище обнаружили неисправность контактной сети. Поезд № 7202 «Ласточка» был остановлен, а остальные пригородные поезда направят до станции Лебяжье.

Неисправность обнаружена в 8:15 утра, пояснили в пресс-службе АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания». На данный момент задержка вставшей «Ласточки» составляет более часа.

«Также ожидаются изменения в графике следования пригородных поездов №6607 Санкт-Петербург – Калище и №6611 Санкт-Петербург – Калище – они проследуют до станции Лебяжье», –добавили в пресс-службе СЗППК.

Сейчас на месте работают восстановительные бригады. Сообщается, что на участке предпринимаются все меры для скорейшей нормализации движения поездов. Жители могут получить всю дополнительную информацию на сайте, а также по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» – 8-800-775-00-00.

Стоит отметить, что Октябрьская железная дорога приносит извинения за доставленные неудобства.

Источник фото: https://vk.com/szppk

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47