Сделать стартовой

Петербуржца с COVID-19 обнаружили зарезанным в палате больницы

Мужчину в возрасте 67-ми лет ударили ножом в сердце.

Петербуржца с COVID-19 обнаружили зарезанным в палате больницы

В Петербурге на Северном проспекте в больнице Святого Георгия обнаружили труп мужчины в возрасте 67-ми лет. Его ударили ножом в сердце, сообщает издание «Невские Новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что труп мужчины нашли накануне утром, 23 января, в ходе обхода больных. Ответственный врач городской больницы, обнаруживший зарезанного пенсионера в двухместной палате одного из инфекционных отделений, обратился в полицию.

Известно, что 67-летний житель Петербурга, убитый ударом ножа в сердце, находился в больнице с подтвержденным коронавирусом и двусторонней полисегментарной пневмонией. С ним в палате лежал пациент в возрасте 47-ми лет.

Стоит отметить, что правоохранительными органами были изъяты биоматериалы соседа по палате, срезы ногтевых пластин, нож и мобильный телефон. Остальные дети случившегося уточняются.

Источник фото: www.pexels.com

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47