Сделать стартовой

Скульптор из Ленобласти вырезал Снегурочку из дерева

Уже три года мастер занимается резьбой по дереву, создавая сказочных персонажей.

Скульптор из Ленобласти вырезал Снегурочку из дерева

В Подпорожском районе Ленобласти в Винницах скульптор Андрей Лодыгин создал Снегурочку из дерева. Мастер, как и в прошлые разы, использует для работ бензопилу. Об этом он сообщил «ВКонтакте» на своей странице.

«Снегурка 2021. Пришла с запозданием, но что вы хотите. Наряжалась!» – подписал пост Андрей Лодыгин.

Ранее скульптор уже показывал свои разнообразные работы, а также сам процесс их создания. Среди них есть и скульптурная композиция Хозяин леса, которую установят на самой высокой точке Ленобласти – на горе Гапсельга на высоте 291 метр.

Помимо этого, житель Ленобласти в декабре 2020 года поделился такими работами, как: Дед Мороз и Баба Яга. Автор скульптур рассказал, что их выставили в местной школе.

Источник фото: Андрей Лодыгин

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47