Сделать стартовой

В Петербурге сотрудники метрополитена испугались при виде мужчины с корпусом от гранаты

Вероятно, пассажир использовал его как брелок. Сотрудники ОМОН разбирались в ситуации на «Лесной».

В Петербурге сотрудники метрополитена испугались при виде мужчины с корпусом от гранаты

Накануне, 23 января, в Петербурге сотрудники ОМОН прибыли на станцию метро «Лесная». Это произошло после досмотра вещей одного из пассажиров – сотрудники метрополитена увидели предмет, который был похож на гранату, после чего вызвали полицию.

Дежурная группа разминирования ОМОН ГУ Росгвардии совместно со специалистами-взрывотехниками приехали на помощь. Выяснилось, что обнаруженный предмет – лишь корпус от ручной гранаты Ф-1 времён ВОВ.

Судя по снимку, который был предоставлен пресс-службой ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, мужчина использовал в качестве брелока для ключей корпус от гранаты.

Однако, теперь ему придется искать другой: сотрудниками ОМОН был изъят корпус для дальнейшей утилизации.

Источник фото: Пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47