Сделать стартовой

В Ленобласти во время пожара на базе отдыха погибла помощник повара

Все случилось накануне утром, 23 января.

В Ленобласти во время пожара на базе отдыха погибла помощник повара

В Выборгском районе Ленобласти в посёлке Озерки в пожаре на базе отдыха «Окунёвая» погибла помощник повара в возрасте 61 года.

Дежурному в 6:41 поступило сообщение о пожаре в одном из коттеджей. О возгорании заявил 38-летний охранник базы. Мужчина сказал, что много людей находится внутри двухэтажного здания, в частности, дети.

Потушить пламя удалось лишь спустя час с лишним, сообщает 78.ru, ссылаясь на правоохранительные органы и МЧС Ленинградской области. В результате пожара эвакуировали 10 человек. Дом площадью 64 м² сгорел дотла.

На пепелище обнаружили обгоревшее тело. Вероятно, погибла помощница повара, жительница Выборгского района поселка Красная Долина. На данный момент неизвестны обстоятельства возгорания. Районный отдел надзорной деятельности и профилактической работы ведёт дознание по пожару.

Источник фото: https://www.pexels.com/ru-ru/

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47