Сделать стартовой

Главу и депутата Кузьмоловского поселения суд заключил под стражу по делу о взятке

Он был арестован судом вслед за главой Кузьмоловского поселения, также обвиняемого в получении средств.

Главу и депутата Кузьмоловского поселения суд заключил под стражу по делу о взятке

В среду, 20 января, суд арестовал вместе с главой МО «Кузьмоловское городское поселение» Всеволожского района, еще и депутата совета депутатов. Они обвиняются в получении взятки – в особо крупном и крупном размерах, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета.

Сегодня главе муниципального образования и депутату совета депутатов МО «Кузьмоловское городское поселение», по ходатайству следователя, избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Они будут находится под арестом до марта 2021 года.

Стоит напомнить, что главу поселения Виктора Воронина подозревают в получении взятки от предпринимателя в виде оказания ему услуг на сумму около 2 млн рублей и имущества. Также в получении взятки подозревают депутата совета депутатов Кузьмоловского поселения. Следствие полагает, что он организовал за деньги покровительство компании бизнесмена.

Следователи и сотрудники УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти ранее провели обыски в рамках уголовных дел. Все электронные носители и документы, которые могут представлять интерес для следствия, изъяли. Расследование уголовных дел продолжается.

Другие статьи рубрики

В пятницу синоптики пообещали потепление в Ленобласти

Жителей 47-го региона завтра ожидает облачная погода. Читать дальше...

В Петербурге и Ленобласти за выходные выявили более 150 нетрезвых водителей

Всего в ходе операции полиция проверила почти 1800 автомобилистов Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47