Сделать стартовой

В Ленинградской области на борьбу с коронавирусом дополнительно выделили почти 5 млн рублей

На эти средства будут приобретены лекарственные препараты.

В Ленинградской области на борьбу с коронавирусом дополнительно выделили почти 5 млн рублей

Из резервного фонда правительства Ленинградской области для приобретения лекарственных препаратов и пульсоксиметров выделено 4,9 млн рублей. 

Как сообщает пресс-служба губернатора и областного правительства, в дальнейшем эти средства перечислят в медорганизации для оказания медицинской помощи пациентам с легкой и средней тяжестью течения заболевания. 

В региональном комитете финансов отметили, средства из резервного фонда выделены на основании резолюции губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко и в соответствии с рекомендациями Минздрава по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции.

Напомним, что 28 октября в Ленинградской области было выявлено 130 новых случаев заболевания COVID-19, а по всей России - 16 202. 

В общей сложности за весь период пандемии в 47-м регионе коронавирус лабораторно подтвердился у 11 041 ленинградца.

 

Фото: pixabay.com

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47