Сделать стартовой

Ильдар Гилязов о своем девизе: «Никто не должен быть равнодушным, к тому что творится в регионе»

Для чиновника обычная поговорка, которая была услышана впервые в школе, стала девизом по жизни.

Ильдар Гилязов о своем девизе: «Никто не должен быть равнодушным, к тому что творится в регионе»

Депутат Заксобрания Ленобласти Ильдар Гилязов, приступающий в ближайшее время к исполнению обязанностей главы администрации Выборгского района, рассказал про свой жизненный девиз. Парламентарий услышал это выражение еще в школе, но оно актуально и по сей день.

«Думаю, что все в Законодательном собрании знают мой девиз, который я услышал еще в школе: «Нет предела в силе человека, если эта сила - коллектив». Я всегда им руководствуюсь, так как от коллектива многое зависит. Вот сила нашего 47-го региона - конструктивно работающая система власти. Говорю о регионе в целом, так как еще являюсь депутатом. Есть полномочия областные, районные, местные. Никто не должен быть равнодушным, к тому что творится в регионе, районе, населенном пункте», - подчеркнул Ильдар Гилязов.

По его мнению, подобное отношение к делу необходимо воспитывать у всех. При этом Ильдар Гилязов отметил, что ему очень понравилась фраза губернатора Ленобласти Александра Дрозденко о том, что люди, которые искренне хорошо говорят об области, это ленинградцы.

Стоит напомнить, что в ближайшее время выйдет полное интервью Ильдара Гилязова.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47