Сделать стартовой

В администрации Выборгского района начались кадровые перестановки: один уволен, решается вопрос по поводу остальных

В администрации Выборгского района продолжается внутренняя служебная проверка.

В администрации Выборгского района начались кадровые перестановки: один уволен, решается вопрос по поводу остальных

По распоряжению Главы администрации МО «Выборгский район» Геннадия Орлова, в ходе проверки пересмотрят сведения, которые были внесены в декларации о доходах всех сотрудников комитета финансов за последние три года, сообщает пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО.

Также помимо этого, предстоит выявить всех, кто оказывал содействие Александру Болучевскому в его махинациях с бюджетными средствами района.

Напомним, что экс-глава районного комфина подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, а также в служебном подлоге. На данный момент расследование уголовного дела еще продолжается.

Однако, сегодня, 21 сентября, был уволен исполняющий обязанности директора МКУ «Выборгский районный центр финансово-бухгалтерского обслуживания» Сергей Малянов.

Также еще несколько сотрудников находятся под угрозой увольнения, так как они до недавнего времени являлись подчиненными Александра Болучевского. Проверка продолжается.

Стоит напомнить, что с сегодняшнего дня Константин Паничев занимает должность председателя районного комитета финансов.

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Рособрнадзор признал Ленобласть лучшим регионом в проведении ЕГЭ

В федеральном ведомстве подвели итоги работы российских регионов в 2020 году. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47