Сделать стартовой

В Ленобласти закончили ремонт дороги на Коробицыно

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» была отремонтирована региональная трасса.

В Ленобласти закончили ремонт дороги на Коробицыно

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» был отремонтирован участок региональной трассы, который соединяет Пески — Сосново — Подгорье в Приозерском районе Ленобласти.

«Ленавтодор» выступил заказчиком дорожных работ на 12 километровом участке от деревни Светлое через поселок Коробицыно. Специализированная лаборатория казенного ведомства сегодня проверила качество выполненных работ.

Уже сегодня на данном участке не только в два слоя уложили асфальтобетон и прочистили водопропускные трубы и лотки, но и также обустроили новые остановки общественного транспорта, сообщает пресс-служба губернатора и правительства ЛО.

Помимо этого, укрепили обочины и произвели установку барьерного ограждения.

Стоит напомнить, что в 2020 году дорожные работы в 47-ом регионе продолжались даже в самый тяжелый период COVID-ограничений. По итогам реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ленинградской области отремонтированы:

участки Дороги жизни (трасса Санкт-Петербург — Морье), Токсовского шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и дороги Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск.

В Гатчинском районе обновили

участок трассы Гатчина — Ополье.

В Выборгском районе в рамках нацпроекта:

Обновили участок дороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково.

В Тосненском районе отремонтировали:

участок дороги Кемполово — Выра — Тосно.

В Волосовском районе закончили:

ремонт участка трассы Жабино — Губаницы — Волосово.

Источник фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Рособрнадзор признал Ленобласть лучшим регионом в проведении ЕГЭ

В федеральном ведомстве подвели итоги работы российских регионов в 2020 году. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47