Сделать стартовой

Петербургский ЖКС отрицает свою причастность к созданию нелегальной свалки во Всеволожском районе Ленобласти

В воскресенье, 20 сентября, в Ленобласти видели машину жилкомсервиса №1 Невского района Санкт-Петербурга, которая сгружала мусор.

Петербургский ЖКС отрицает свою причастность к созданию нелегальной свалки во Всеволожском районе Ленобласти

Представители петербургского жилкомсервиса отказываются признавать свою вину в создании несанкционированной свалки во Всеволожском районе Ленобласти.

Накануне, 20 сентября, один из жителей Всеволожского района заметил автомобиль с логотипом ЖКС из Санкт-Петербурга. Рабочие выгружали из машины мусор, создавая стихийную свалку. Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что очевидец успел снять всё происходящее на видео и выложил в соцсети, требуя объяснений.

Тем не менее, представители ЖКС сегодня полностью отрицают свою причастность к произошедшему. Начальник спецавтохозяйства ЖКС №1 Невского района Владимир Попов заявил, что они не выдавали наклейки владельцам этого автомобиля, передаёт «ЛенТВ24». По его словам, выходит, что машина на видео не принадлежит ЖКС и вообще не имеет к нему никакого отношения.

Владимир Попов считает, что мошенники могли просто заказать в интернете фирменный баннер. Только зачем им это нужно, так и не ясно.

Источник фото: nevnews.ru
Другие статьи рубрики

Рособрнадзор признал Ленобласть лучшим регионом в проведении ЕГЭ

В федеральном ведомстве подвели итоги работы российских регионов в 2020 году. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47