Сделать стартовой

Залы фуд-кортов планируют открыть в Ленобласти

Помимо этого, с 5 августа в полном объеме к работе могут вернуться все офисы МФЦ, независимо от района, в котором они находятся.

Залы фуд-кортов планируют открыть в Ленобласти

В Ленобласти для фуд-кортов готовятся ввести новые послабления, сообщает Telegram-канал «Тайны Ленинградского двора».

По информации «Тайн», региональное правительство уже подготавливает корректировки в «коронавирусное» постановление, позволяющие заведениям фаст-фуда открыть залы для посетителей с 5 августа.

При этом останется обслуживание на вынос, но теперь людям разрешат ожидать свой заказ в помещении. Помимо вопроса о возвращении к привычному ритму жизни, по-прежнему на первом месте остается забота о здоровье жителей Ленобласти.

Согласно новым правилам, которые в ближайшее время могут утвердить, залы фуд-кортов должны заполнить на 50%, а посетители обязаны соблюдать масочный режим, а также социальную дистанцию. Сами заведения должны строго соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора и санитарные нормы.  

Помимо этого, региональное правительство упростит жизнь ленинградцев и по другому вопросу. Ожидается, что офисы МФЦ возобновят свою работу в полном объеме независимо от района Ленинградской области уже с завтрашнего дня. Опять же – при условии соблюдения масочного режима и социальной дистанции.

Источник фото: Online47
Другие статьи рубрики

Всемирный день без автомобиля состоится в Ленобласти

Акцию «С велосипедом по жизни» проведёт Северо-Западная пригородная пассажирская компания. Читать дальше...

Около деревни Рынделево спасли потерявшихся грибников

В регионе за последний день спасли сразу трех грибников. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47