Сделать стартовой

В деревне Юги специалисты Леноблводоканала обследуют неработающие очистные сооружения

В ходе прямой линии губернатора возник вопрос о необходимости заняться этой проблемой.

В деревне Юги специалисты Леноблводоканала обследуют неработающие очистные сооружения

Житель деревни Юги в Волховском районе (Потанинское сельское поселение) Людмила Волкова позвонила на прямую линию губернатора. Она сообщила о серьёзной проблеме – не работают очистные сооружения.

«Очистные принадлежат Леноблводоканалу, и они не работают. Беспокоимся, что с приходом зимы нам придётся туго», – рассказала она.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко пообещал, что специалисты Леноблводоканала выедут на место в ближайшие два-три дня.

«Будем решать. Проблему я услышал, принимается. Конечно, будем делать всё возможное для того, чтобы очистные заработали», – дал слово глава региона.

Глава администрации Волховского района Алексей Брицун заверил, что проблема ему знакома, и её пытаются решить.

«Если не успеем до зимы, будем стараться организовать работы – чтобы канализация не застыла и не замерзла», – резюмировал Александр Дрозденко.

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Самые добрые новости Ленинградской области за 19 сентября

Суббота порадовала ленинградцев своими достижениями и планами на будущее. Общая газета Ленинградской области составила дайджест самых хороших новостей. Читать дальше...

В Выборге проходит фестиваль художественного творчества малых народов

Творческие коллективы после выступления посетят Выборгский замок. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47