Сделать стартовой

В Ленобласти частные предприятия готовы помочь с переработкой мусора

Уже на следующей неделе Михаил Ильин встретится с представителями компаний, занимающимися заготовкой и переработкой вторсырья.

В Ленобласти частные предприятия готовы помочь с переработкой мусора

В понедельник, 3 августа, стало известно, что зампред областного правительства по безопасности Михаил Ильин уже на следующей неделе проведет встречу с представителями частных предприятий, которые занимаются переработкой и заготовкой вторсырья.

Выяснилось, что в данный момент мощности частных предприятий по заготовке и переработке вторичного сырья не загружены полностью, следовательно, подобные компании могут помочь областному правительству в реализации реформы в сфере обращения с отходами. 

Об этом сообщил заместителю председателя областного правительства депутат областного ЗАКСа Николай Кузьмин. Для решения данной проблемы Михаил Ильин решил провести совещание с представителями этих организаций.

Ранее сообщалось, что в Научно-производственный центр «Механобр-Техника» приехал заместитель председателя правительства Ленобласти по безопасности Михаил Ильин для оценки российских технологических решений в области мусоропереработки.

Источник фото: Валентин Илюшин / Online47
Другие статьи рубрики

Жителей Ленобласти предупредили об осенней активизации змей

Сезон змей еще не завершен, поэтому стоит сохранять бдительность, находясь на природе. Читать дальше...

Вандалы разбили сланцевское «Сердце»

Только что открытое общественное пространство в Лучках оказалось испорченным. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47