Сделать стартовой

Андрей Низовский и Светлана Журова проголосовали на одном избирательном участке

Глава администрации Всеволожского района, и депутат Госдумы сделали на память несколько совместных фотографий.

Андрей Низовский и Светлана Журова проголосовали на одном избирательном участке

В голосовании по поправкам к Конституции РФ приняли участие глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский, и депутат Госдумы Светлана Журова.

Чиновник рассказал на своей странице в «ВКонтакте», что он встретился на избирательном участке № 208 с депутатом Госдумы и олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту.

«Светлана Сергеевна тоже живет по Всеволожске, поэтому местом нашей встречи стал избирательный участок №208, где приняла участие в голосовании по вопросу внесения поправок в Конституцию России», – рассказал Низовский.

Глава районной администрации сообщил, что после голосования они отправились со Светланой Журовой на Песчанку, где готовят площадку для празднования Дня Ленинградской области, а позже там планируют сделать центральный городской парк.

«Среди прочего, прославленную спортсменку интересовали вопросы строительства Ледовой арены. Светлана Журова высоко оценила идею интеграции Ледовой арены в пространство городского парка, ориентированного в большой своей части на активный отдых. Не исключено, что малыши, которых вскоре приведут сюда мамы и бабушки, уже сидя в песочнице станут мечтать о победах в хоккейных матчах или на соревнованиях по фигурному катанию», – добавляет Андрей Низовский.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала об активной гражданской позиции Совета ветеранов Ленобласти.

Источник фото: Андрей Низовский
Другие статьи рубрики

Жителей Ленобласти предупредили об осенней активизации змей

Сезон змей еще не завершен, поэтому стоит сохранять бдительность, находясь на природе. Читать дальше...

Вандалы разбили сланцевское «Сердце»

Только что открытое общественное пространство в Лучках оказалось испорченным. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47