Сделать стартовой

Александру Дрозденко рассказали о гражданской позиции Совета ветеранов Ленобласти

Глава 47-го региона отправился в Санкт-Петербург вместе с представителями Совета ветеранов, чтобы возложить цветы к мемориальной доске партизана Григория Бумагина.

Александру Дрозденко рассказали о гражданской позиции Совета ветеранов Ленобласти

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в ходе своей рабочей поездки в Петербург, поинтересовался, как члены Совета ветеранов Ленинградской области участвуют в голосовании по вопросу внесения поправок в Основной закон страны.

Советник Губернатора Ленинградской области, председатель Ленинградской региональной общественной организации ветеранов Юрий Олейник рассказал губернатору, что свою гражданскую позицию активно выражают представители областного Совета ветеранов.

Представители Совета ветеранов и волонтеры Победы приняли участие в торжественном мероприятии у дома № 20 на Английской набережной.

Напомним, что ранее вопрос о восстановлении мемориальной доски был поднят на встрече с губернатором членами Совета ветеранов. Данный вопрос Александр Дрозденко взял под личный контроль.

Источник фото: Валентин Илюшин / Online47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко выступил с речью на торжественном открытии Всероссийского фестиваля детского дворового спорта

Глава 47-го региона приехал в Волхов на торжественное открытие Всероссийского фестиваля детского дворового спорта. Читать дальше...

Всероссийский фестиваль дворового спорта стартовал в Волхове

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко примет участие в торжественном открытии фестиваля. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47