Сделать стартовой

О прямой телефонной линии с жителями Ленобласти рассказал Александр Дрозденко

Накануне губернатор Ленинградской области отвечал на вопросы граждан.

О прямой телефонной линии с жителями Ленобласти рассказал Александр Дрозденко

Глава 47-го региона Александр Дрозденко поделился в своём Instagram тем, какие вопросы в ходе прямой телефонной линии поднимались накануне, 15 июня.

Стоит напомнить, что каждый первый и третий понедельник месяца проходит традиционная прямая линия губернатора с жителями Ленинградской области.

Губернатор лично принимает звонки от жителей в течение часа, а также отвечает на интересующие их вопросы и старается помочь решить возникшие трудности.

«На прямой линии с жителями Ленобласти поговорили об укреплении берега в Лебяжьем и Большой Ижоре. Также о расширении перекрестков на Токсовском шоссе, о доплатах водителям скорой помощи во Всеволожске и о поддержке малого бизнеса», – сообщил список тем Александр Дрозденко.

Ранее Общая газета Ленинградской области уже сообщала, что Александр Дрозденко накануне поговорил с жителями 47-го региона о строительстве поликлиники на 1200 посещений в Мурино, об организации отдыха в Кургальском заказнике и ответил на вопрос об оплате отопления от пенсионерки из Пикалево, а также дал ответ на вопрос о размере оплаты труда от воспитательницы из Гатчины.

Источник фото: Валентин Илюшин / Online47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко: Новая структура правительства не только эффективна, но еще и красива

Предложенная губернатором структура правительства достойна тиражирования и в других регионах. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47