Сделать стартовой

С жителями Романовки обсудили проблемные вопросы

Чтобы поговорить о расходовании средств на поселок Романовка с его жителями встретился зампред правительства Ленинградской области.

С жителями Романовки обсудили проблемные вопросы

В понедельник, 15 июня, заместитель председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин посетил поселок Романовка, чтобы решить накопившиеся у ленинградцев вопросы.

Для жителей Романовки оказалось самой большой проблемой водоснабжение. Они пожаловались на качество воды, которая течет из-под крана. Михаил Москвин пообещал до конца года передать на региональный уровень систему водоочистки Всеволожского района, а после водоочистные сооружения можно реконструировать.

Спортивный центр с бассейном в Романовке стал еще одним важным вопросом для обсуждения. Надлежащий для него участок уже готов.  Проектно-изыскательские работы планируют закончить в этом году.

Также жители попросили убрать с Дороги жизни старые опоры освещения, портящие вид новых светильников. Михаил Москвин уже поручил демонтировать некрасивые опоры областному дорожному комитету.

Помимо этого, дорожники в поселке Углово для общественного транспорта рассмотрят предложение о создании разворотного кольца.

Стоит отметить, что в завершении встречи было решено, что комитетами по строительству и по образованию будут проработаны варианты строительства новой школы или строительства пристройки к старому учебному зданию.

Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко: Новая структура правительства не только эффективна, но еще и красива

Предложенная губернатором структура правительства достойна тиражирования и в других регионах. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47