Сделать стартовой

Выплаты по Covid-19 в Ленобласти не задерживали

Водитель «скорой», работающий на линии, уже находится в зоне риска.

Выплаты по Covid-19 в Ленобласти не задерживали

В понедельник, 15 июня, на горячую линию губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко позвонила жительница Всеволожского района Ольга Евгеньевна по просьбе водителей «скорой» Всеволожской межрайонной клинической больницы. Она сообщила, что не получили выплаты по Covid-19 ни они, ни фельдшеры.

«Мы в этом случае поступаем так: постановление федеральное и наше по-разному трактуются. У нас создана согласительная комиссия. Если водителя «скорой» поставили на линию, он уже в зоне риска. Ему должны платить. У меня есть договоренность с прокуратурой, и там, где есть проблемы, разбираемся», – объяснил глава региона.

По словам Александра Дрозденко, в Гатчине была аналогичная проблема, но её быстро решили.

«Ни копейки выплат по Covid-19 Ленинградская область не задержала. Сто процентов – разберёмся. Это целевые деньги, которые ни на что другое пойти не могут. Может быть просто деньги немного задерживаются и скоро будут выплачены», –заявил губернатор.

Источник фото: Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко: Новая структура правительства не только эффективна, но еще и красива

Предложенная губернатором структура правительства достойна тиражирования и в других регионах. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47