Сделать стартовой

Александр Дрозденко пообещал пекарю из Киришей лично разобраться в том, какие льготы ей положены

Глава 47-го региона пообещал помочь одной из лучших пекарен Ленобласти.

Александр Дрозденко пообещал пекарю из Киришей лично разобраться в том, какие льготы ей положены

В понедельник, 15 июня, дозвонилась на прямую телефонную линию губернатора Валентина Ушакова. Пару лет назад она открыла в Киришах пекарню «Вкус пирога», а сегодня она одна из лучших пекарей Ленобласти.

«Мы ни под какие льготы, которые связаны с коронавирусом, не попадаем. Почему – не знаю», – грустно сообщила она главе региона.

Александр Дрозденко напомнил, что всему среднему и малому бизнесу независимо от кодов ОКВЭД положены льготы, в том числе, и беспроцентные кредиты на зарплаты, и компенсационные выплаты, и субсидирование ставок, и остальное.

«Мы завтра вместе с председателем комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Светланой Нерушай разберемся в вопросе, и к обеду я вам позвоню, лично на вас выйду», – дал слово Александр Дрозденко.

В свою очередь, Валентина Ушакова пообещала при первой же встрече угостить губернатора вкусным пирогом. Александр Дрозденко пообещал, что в следующий раз обязательно, когда будет в Киришах, зайдет в гости в пекарню.  

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко: Новая структура правительства не только эффективна, но еще и красива

Предложенная губернатором структура правительства достойна тиражирования и в других регионах. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47