Сделать стартовой

Глава Ленобласти призвал усилить контроль в сфере проведения капремонта в регионе

Количество жалоб в 2020 году не должно превышать больше 3%

Глава Ленобласти призвал усилить контроль в сфере проведения капремонта в регионе

На заседании правительства Александр Дрозденко выразил беспокойство по поводу проведения капитального ремонта в регионе. Он предложил усилить контроль в этой сфере, чтобы сократить количество жалоб. Причём на местах и на уровне областного Фонда капремонта.

Дрозденко отметил, что компенсации - это хорошо. Однако необходиом сделать так, чтобы спорные ситуации не возникали, да и выбор подрядчика это отдельная тема.

В свою очередь руководитель Фонда Андрей Воропаев лишь развел руками и заявил, что фонд является заложником ситуации.

Однако более оптимистично  по этому поводу выразился председатель областного комитета ЖКХ Александр Тимков. Он предложил подготовить и представить предложения по этому вопросу.

В свою очередь Дрозденко отметил, что несмотря на возможные сложности и уже достигнутые успехи нужно продолжать работать над тем, чтобы сократить количество жалоб по капремонту.

"В этом году мы должны снизить количество жалоб по качеству капремонта с 15 до 3%. И здесь необходимо усиливать контроль и на местах, и на уровне Фонда капремонта", - заявил глава региона.

 

Фото: Валентин Илюшин, Online47
Другие статьи рубрики

Волонтерский центр «Единой России» доставил лекарства жительнице деревни Горбунки

С приобретением и доставкой лекарств помог житель деревни Горбунки Ломоносовского района Ленобласти, секретарь одного из первичных отделений партии района Сергей Пыжов. Читать дальше...

В Ленобласти за нарушение самоизоляции положен штраф, за фейки — уголовная статья

В 47 регионе уже возбудили 79 "административок" и завели уголовное дело. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47