Сделать стартовой

В городе Волхов в совращении школьника подозревают известного ведущего на местном телевидении

Уголовное дело уже возбуждено

В городе Волхов в совращении школьника подозревают известного ведущего на местном телевидении
 
По подозрению в развращении школьника был задержан ведущий с волховского телевидения. Пока искали, из дела исчезло понуждение к сексу.

Сотрудники правоохранительных органов прищли к 35-летнему жителю Волхова Александру Ивушкину около часа ночи в среду, 27 ноября. Ему предъявили обвинения со слов одного из подучетных подростков. О преступлении совершенном иужчиной преступлении инспектору по делам несовершеннолетнего сообщил ученик восьмого класса.

Он рассказал, что с Ивушкиным он встречался в квартире на улице Дзержинского 26 ноября. От предложений знакомого подросток отказался и спешно ушел из квартиры.

Как сообщает издание «Фонтанка», подозреваемого разыскивали по подозрению к понуждению к мужеложству, но дело было возбудено по статье о развратных действиях без применения насилия.

Телеведущий - активный пользователь социальных сетей, в друзьях на личной странице "Вконтакте" почти 6,5 человек. На «Волховском телевидении» он ведет новостные выпуски и передачу «Собеседник».

 

Фото: https://fishki.net
Другие статьи рубрики

В Новой Ладоге участники благотворительного забега помогут 4-летней девочке с ДЦП

В рамках завершения спортивно-туристского фестиваля «Ладога Фест» 15 августа проходит мероприятие. Читать дальше...

Глава Ленобласти посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы

В рамках рабочей поездки в Сланцевский район состоялся визит главы региона. Читать дальше...

Новые случаи COVID-19 обнаружены в восьми районах Ленобласти

За прошедшие сутки прирост заболевших составил 27 ленинградцев. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47