Сделать стартовой

Почти 100 тысяч детей из Ленобласти отдохнули в детском лагере

В текущем году из регионального и муниципальных бюджетов на эти цели выделили 765,3 млн руб

Почти 100 тысяч детей из Ленобласти отдохнули в детском лагере
 
По результатам оздоровительной кампании текущего года 93,5 тысяч детей из Ленобласти посетили «Артек», «Смену», «Орленок» и другие учреждения. Это на 500 человек больше, чем в прошлом году.

Подчеркнем, что мероприятия по комплексной безопасности были полностью выполнены. Ни одного чрезвычайного случая не было зафиксировано.

В 2020 году в 47-ом регионе собираются работать над активизацией работы по формированию и ведению реестра организаций отдыха детей и их оздоровления, сохранению и развитию сети учреждений отдыха и оздоровления.

Также в следующем году планируют сохранить и приумножить успехи этого года. Для этого собираются увеличить охват детей организованными формами отдыха, обеспечение организаций отдыха и оздоровления квалифицированными педагогическими и медицинскими кадрами и финансирования мероприятий летнего отдыха.

 

Фото: misanec.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47