Сделать стартовой

Александр Дрозденко напомнил главам районов об их 'скелетах в шкафу'

В частности, о недостроях в муниципальных районах

Александр Дрозденко напомнил главам районов об их 'скелетах в шкафу'

Речь о них зашла на заседании правительства региона. Председатель регионального комитета по строительству Константин Панкратьев отчитался перед коллегами об итогах выполнения мероприятий в 2019 году.

Он сообщил о достройке пристройки к школе в поселке Сельцо Волосовского района на 300 мест. При этом главу по-прежнему волнуют долгострои.

Он отметил, что когда заказчик правительство – все выполняется, а когда наоборот – не всегда. 'Могу вам всем вспомнить и дома культуры, и ивангородский бассейн, и многие другие объекты', - сказал Александр Дрозденко.

'Ваши скелеты в шкафу мешают нам в полной мере строить соцоъекты', отметил он, пишет Онлайн47.

Фото: Валентин Илюшин, Online47

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47