Сделать стартовой

Мужчина скончался в больнице после несчастного случая в Ломоносовском районе

Он упал на железнодорожные пути

Мужчина скончался в больнице после несчастного случая в Ломоносовском районе
 
В Максимилиановской больнице умер житель поселка Большая Ижора в Ломоносовском районе Ленинградской области. Смерть наступила сегодня, 19-го сентября, из-за несчастного случая, который произошел 3-го июля на платформе «Ораниенбаум-1».

Он ожидал поезд на платформе, вовремя чего неожиданно упал на железнодорожные на станции "Ораниенбаум-1" в Ломоносовском районе.

Потерпевший 48-летний мужчина был госпитализирован в стационарное отделение городской больницы №26 с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.

Из-за тяжелых травм мозга, полученных во время несчастного случая, мужчине понадобилось хирургическое вмешательство для удаления сгустка крови в мозге.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», несмотря на то, что операция была провде успешную хирургию, несколько дней назад у мужчине появилась острая сердечно-легочная недостаточность, из-за которой произошло кровотечение в желудочно-кишечном тракте. Через несколько часов пациент скончался.

 

Фото: https://47channel.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47