Сделать стартовой

Активисты ОНФ взяли ситуацию с разбитой дорогой в Кировском районе под свой контроль

Автодорога, которая является единственным въездом на территорию садоводческого массива, требует ремонта

Активисты ОНФ взяли ситуацию с разбитой дорогой в Кировском районе под свой контроль
 
Местные жители решили пропросить помощи, в вопросе разбитой автодороги, у отделения ОНФ в Ленинградской области.

Они сообщили, что начиная с весны этого года продолжается разрушение покрытия единственной подъездной дороги к крупному садоводческому массиву, на котором находится около 7000 участков земли. Деформация происходит из-за постоянного движения крупной строительной техники.

В итоге по дороге стало трудно ездить на легковых машинах. Обращения к собственникам земельных участков и в администрацию Кировского района так и не привели к полному решению проблемы - капитального ремонта дороги не проводилось, а тяжёлые грузовые автомобили продолжали по ней перемещаться, приводя покрыти в еще более плохое состояиние.

Активисты ОНФ взяли ситуацию в свои руки и написали обращение в прокуратуру 47 региона. Судя по полученному ответу, районной прокуратурой уже подготовлено исковое заявление о признании бездействия районной администрации - незаконным. Все нарушения и недостатки дороги должны быть устранены до мая следующего года.

 

Фото: onf.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47