Сделать стартовой

Александр Дрозденко оценил качество нового асфальтового покрытия на подъезде к Зеленогорску

Об использовании инновационных технологий в ремонте региональных дорог глава региона рассказал в своем Instagram

Александр Дрозденко оценил качество нового асфальтового покрытия на подъезде к Зеленогорску

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в своем Instagram сообщил о завершении ремонтных работ на участке трассы «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково». Эта автомобильная дорога повторяет маршрут трассы А-181 «Скандинавия».

Глава региона отметил, что на трассе уложено современное усиленное щебеночно-мастичное асфальтовое покрытие.

«Ленобласть испытывает и использует инновационные технологии для ремонта и обслуживания дорог. Специальный защитно-восстанавливающий состав для дорожного полотна опробовали на подъезде к Зеленогорску», - подчеркнул Александр Юрьевич.

Новое покрытие прослужит автомобилистам дольше. Это особенно важно на участках дорог с интенсивным движением грузовых автомобилей.

Жители области оценили нововведение. По их словам, обновленный участок преобразился и стал комфортнее для вождения.

«Дороги в области становятся лучше-это точно. Тихвин-яркий пример. Уже не страшно купить седан», - говорит пользователь yanastrogonova7071 в Instagram.

Фото: https://www.instagram.com/drozdenko_au/

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47