Сделать стартовой

Гонщик из Выборга Виталий Петров войдет в состав жюри автошоу талантов «Россия рулит!»

Первый российский пилот «Формулы 1» оценит участников первого в мире автомобильного телешоу талантов

Гонщик из Выборга Виталий Петров войдет в состав жюри автошоу талантов «Россия рулит!»

Телеканал НТВ совместно с «Авто Плюс» при участии развития российского автотранспорта SMP Racing запускают первое в мире автошоу «Россия рулит!».

В проекте может принять участие любой желающий, уверенно чувствующий себя при управлении транспортными средствами. Претенденты должны быть готовы выполнять удивительные трюки за рулем. Каждый участник имеет возможность продемонстрировать свой талант перед профессиональным жюри.

Победителя определят по завершении трех этапов: отборочного тура, полуфинала и финала. Претенденты будут выполнять домашние задания, проходить испытания от жюри, а в конце проекта посоревнуются с соперниками. Для прохождения в следующий тур каждый участник должен получить положительную оценку всех членов жюри.

В состав судейской коллегии автомобильного шоу «Россия рулит!» войдут известные гонщики:

- Виталий Петров - первый российский пилот «Формулы 1», пилот программы SMP Racing, мастер спорта;

- Михаил Горбачёв - чемпион СССР по автогонкам, журналист, писатель, тренер, автомобильный эксперт, мастер спорта.

Ведущим автомобильного проекта станет Чемпион России по автогонкам, чемпион FIA GT, первый русский спортсмен в гонках «Ле Ман 24»Николай Фоменко. Его голос также будет учитываться при оценке выступлений участников.

Соведущей Николая Фоменко станет известная актриса Полина Максимова.

Первый выпуск автошоу «Россия рулит!» покажут 28 сентября в 21:00 в эфире телеканала «НТВ». По итогам проекта Россия узнает имя лучшего водителя страны.

Фото: kino.mail.ru

Фото: ruspekh.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47