Сделать стартовой

Александр Дрозденко осмотрел расширенный въезд в Кудрово

Во время рабочего визита во Всеволожский район губернатор прокомментировал расширение дороги, ведущей в город.

Александр Дрозденко осмотрел расширенный въезд в Кудрово

Местные жители прозвали въезд в город со стороны улицы Дыбенко «бутылочным горлышком» - движение было однополосным, приходилось постоянно стоять в пробках.

Теперь Ленинградскую улицу расширили до четырех полос, еще одна предназначена для остановки автобусов, переезд был расширен до трех полос, а также сделаны тротуары для пешеходов.

За железнодорожным переездом в районе мостовой части установлены ограждения.

Ремонтные работы были выполнены по поручению Александра Дрозденко в рамках плана по улучшению транспортного обслуживания в Кудрово. Сегодня губернатор осмотрел обновленный въезд и прокомментировал выполнение работ.

«"Бутылочное горлышко" расширили, загруженность сняли. У нас в планах также запуск общественного транспорта, реконструкция Кудровского проезда. Кроме того, мы хотим согласовать обустройство платформы на участке железнодорожного полотна, чтобы запустить электричку», - сказал глава региона.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47