Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Ученый из Ленобласти стал одним из лучших химиков в мире

Такого звания удостоился сотрудник института ядерной физики им. Константинова национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Леонид Скрипников.

Ученый из Ленобласти стал одним из лучших химиков в мире

Как сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области, Леонид Скрипников — ученый из Гатчины, который занял 114 место в «Периодической таблице молодых химиков».  Ее составили представители Международного союза теоретической и прикладной химии (IUPAC) и Международной сети молодых химиков (IYCN).

Леонид Скрипников исследует свойства элементарных частицах в смежных областях физики и химии.

Всего в «Периодическую таблицу химиков» вошли 118 ученых со всего мира, из них пятеро россиян. Рейтинг был составлен в связи с Международным годом Периодической таблицы химических элементов.

Другие статьи рубрики

Активисты двойных стандартов: экозащитники из Приморска отказались позаботиться о Финском заливе

Разбрасываться громкими лозунгами оказалось гораздо проще, чем потрудиться на благо экосистемы. Читать дальше...

Стала известна программа фестиваля "Кедр", который пройдет в Парке Монрепо

Фестиваль пройдет, 24 августа, в городе Выборг Ленинградской области Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47