Сделать стартовой

Сергей Перминов ответил на вопросы журналистов о «Ленинградском прорыве»

Представители СМИ задали вопрос о том, не начнут ли участники проекта злоупотреблять своими полномочиями.

Сергей Перминов ответил на вопросы журналистов о «Ленинградском прорыве»

Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике поспешил успокоить журналистов и сказал, что власть — это ответственность, искренность и всегда энергия.

«Если ты к этому не готов, она тебя трансформирует, причем неприятно для окружающих. У нас такие примеры были и в районах, и в поселениях. Движение не о том, чтобы сделать людей винтиками в системе. Движение должно стать искренним. И если у человека будет духовный стержень, ему любая трансформация будет нипочем», - объяснил Перминов.

Он также подчеркнул, что для участия в проекте ждут людей, которые готовы отдать частичку себя, стать лучше самим и сделать лучше жизнь в регионе.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47